1° luglio POP AL TOP al Selvatico di Rivanazzano

Domenica 1° luglio 2018 nuova tappa del viaggio tra riso e vino in provincia di Pavia a Rivanazzano.

Un nuovo incontro con gli ingredienti POP riso e vino, valorizzati al TOP dalle sapienti mani di bravissimi chef, come Piera Selvatico che ci accoglierà nel suo ristorante

Ricco il programma della giornata, con ritrovo alle ore 17:00 in via Silvio Pellico 10 a Rivanazzano, per visitare le Terme di Rivanazzano e poi la Galleria di arte contemporanea ART ART.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Al termine della visita degustazione presso il ristorante IL SELVATICO.
Menu:
Salame di Varzi con melone
Melanzane, zucchine e pomodori ripieni su salsa di lattuga
Risotto con ragù di rane. Il risotto è cicinato con riso Carnaroli da Carnaroli Pavese dell'Azienda Alberto Castoldi
Sorbetto di lampone
Vini dell'Oltrepò Pavia: Pinot Nero e Bonadra

Il costo di partecipazione è di 12,00 euro. E' necessaria la prenotazione al numero 0382.530150 (attivo dal lun al ven) o via mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Potete seguire il viaggio su www.chicchidellemeraviglie.it 
 
 
POP al TOP, i chicchi delle meraviglie, è un progetto di Coldiretti Pavia, in partenariato con Ascom Pavia, Progetti società cooperativa e Corsorzio di Tutela dei Vini dell'Oltrepò Pavese. L'iniziativa è finanziata da Regione Lombardia nell'ambito del bando Wonderfood and Wine.